Когда Деревья были Большими...

Посвящается моему Дорогому и горячо Любимому Дедушке, Копейкину Петру Григорьевичу,
Вечная слава и Вечная Память!

Когда Деревья Были Большими…

В тот миг, когда горела
Закатная Звезда…
Ты делал свое дело,
И шли твои года!

Ты шел по жизни смело!
Всю жизнь свою трудясь!
И с песней весело смеясь,
Вы с бабушкой хранили ваш очаг…

Ты был Умным, Сильным, Смелым!
И ничего на свете не боясь!
Всегда просто делал свое дело!

Преграды все перетерпев,
Ты шел всегда и верил.
И бабушку мою любил!
И для детей и внуков жил.

Родной, Любимый, Дорогой!
Больше нет тебя со мной!
Храню и помню свое детство,
Ребят, что жили по соседству,
Как сильно я люблю тебя!
Внучка Диана твоя!


Прошел ты войну,
И в бою был тяжело ранен,
Но не сломила тебя война.
И ты вернулся из госпиталя домой!
Бабушка Даша ждала сына домой!
И ты вернулся из боя живой!

Дедушка мой Дорогой!
После фронта поступил в училище,
После – в институт.
Встретил главную любовь Свою,
Дорогую бабушку Мою!
Идию Васильевну!

Вы поженились,
Родились ваши дети,
Наши родители!
И мы судьбой и Богом хранимые,
На свет родились!

Господь даровал Тебе,
Дедушка, долгую и счастливую жизнь!
Ты был счастлив!
Любил семью, дом, работу, родных, жизнь!
Я тебя всю жизнь горячо Любила!

Дедушка мой Дорогой!
Спасибо за то, что ты был со мной!
Меня растил, воспитал.
Всю душу вложил в меня!
Ты меня очень любил!
А я любила очень сильно Тебя!
Когда Деревья были Большими!
Ты был с нами и со мной!
Мы тебя очень любим!
Спи спокойно, родной Дедушка наш Дорогой!


Рецензии