Москва река России

М ать, О тец, С естра
О кончание всем К.В.А.
С вежего тебе ветрА
К апелью пой Москва!
В стречай ты Новый ход
А рками пусть будет вход.

Р акетами твои плоты
Е динством свяжешь ТЫ.
К расивая моя столица
А рхангел твой во мне.

Р аздели все их ты лица
О тсекай ты ложь в волне.
С тройся, Славься, не болей
С коро будет Православный праздник.
И исуса сохрани как Мавзолей
И будет белым Ангелом мой всадник.

     19.04.2013 г.


Рецензии