Непосредственная
КОГДА С УТРА ДО ВЕЧЕРА..
ВО МНЕ ЗВУЧИТ
КАКАЯ-ТО
БОЖЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА..,
КОГДА
ВО МНЕ,
О, БОЖЕ, БОЖЕ.,
О, БО-ЖЕ МОЙ,
МОЯ КИСУЛЯ,
СНОВА СОЛИТ ОГУРЦЫ ,...
В ПРИСУТСТВИИ...
ПАЛКАНА,
ШАРИКА
И ТУЗИКА..
Свидетельство о публикации №116072302577