Повидло

         Звучит напутствие и клятва,
         Всегда быть вместе, в радости,в беде,
         Все на двоих делить по чести,
         Пока не перейдет дорогу смерть...
 
         Наедине остались перед богом,
         Нам на двоих, достался пирожок,
         Какая в нем начинка мы не знали,
         Но каждый думал, о своем...

         Как честь велит,его мы разделили,
         И клятву строго соблюли,
         Но оказался пирожок с повидлом,
         Тут наши вкусы разошлись...

         Она любила сладкое, я ливер,
         Свою ей долю уступил,
         На алтаре, повидло расплескалось,
         От сладкого,не сладко и  мутит...
         
              23.07.2016 г.


Рецензии