Вдыхаю терпкий цвет каштанов...

Вдыхаю терпкий цвет каштанов
И вечер теплый, кареглазый
В глуби аллеи ты предстанешь
И манит, будит, отворяет
И заалеют щеки яблонь
Прижмусь к волнующей груди
Сольют ладони ветви аркой
Под свет капроновый луны
Проступит тело под тончайшим
Воздушным платьицем ночи
И сладки влажных губ касанья
Сокроют белые шатры.

А у каштанов запах тайны...
Вдыхаю терпкий вкус любви.


Рецензии