Их единством

   ***
Из слияния двух Сердец
Радость Духа рождается чистая,
Их единством нисходит Творец
В буден ток, воссияя лучистым,
Несказанно прекрасным Светом
Духотворчества и Дерзновения,
Новый день так приходит с рассветом,
Наполняя нас вдохновением
В непреложном труде созидания
В беспрерывном процессе строительства
Царства Божьего, мощь Сознания
Беспримерно растёт под Водительством,
Ощутимым лишь Сердцем, Вышнего
Всевмещением Беспредельности,
Научаемся мыслить возвышенно,
В даль Грядущего ль в глуби древности
Проникает Наития взор,
Мост взнося между прошлым и будущим,
Станет явлен Судьбы узор,
В коем нитию всесвязующей,
Путеводной Любовь серебрится,
Украшая времён картину,
Указуя, куда устремиться
Нам всем надобно, где едины
Красотой и Любовью миры
От сегодняшних дней и вовеки,
Духа Огнь, не колеблясь, горит,
Нам напомнив, что мы - ЧелоВеки!
   ***


Рецензии