Моя звезда над морем Карским...

Обычный день, лазурь и умбра,
повидло розовых огней,
а где-то есть тайга и тундра
с любовью первою моей.

Моя звезда над морем Карским,
за Юрюзанью, за Ашой.
К цветам и скалам красноярским
навечно я прирос душой.

Пусть есть края теплей, чудесней.
Мне с детства мил суровый край.
Маршрут заучен точно песня:
Миньяр, Бердяуш, Таганай...


Рецензии