тебе желаю

тебе ЖЕЛАЮ-глада,мора,
тюрьмы,неверности позора,
несчастий ворох,нищеты,
тоски зеленой,слепоты,
бессонницы,неверья мира,
укуса пьяного вампира,
бандитской ласки,крах мечты,
родных обиды,немоты.
друзей презренье,неуспеха.
чтоб без тебя пошла потеха.
всего из этого не знать,
всегда и всюду ИЗБЕГАТЬ!


Рецензии