Звонок

Звенящей арфы перелив-
гудок простого телефона,
волны и музыки разлив,
что отразились эхом словно.

Возможно радость звон несет,
иль быль пустого разговора,
вопрос- загадкой между строк,
а трубка все бренчит с укором.


Рецензии