Черти пусть в болоте мерзнут

Черти пусть в болоте мерзнут,
Мы у печки посидим,
По сто грамм не грех нам чокнуть,
Малосольненький съедим
Огуречик с нашей грядки,
Помидоров нет пока,
С нас пока что взятки гладки,
И надежная рука.
Еще ворочаем во всю мы,
Хотя отдыхаем чаще все ж,
Переживем и эти зимы,
Так что зря, косая, ждешь!

23.07.2016
11:12


Рецензии