смиренье - не порок

понять не мог я долго одного
смиренье это вовсе не порок
а мои беды от меня же самого
другим пример и назидательный урок
предвзято к людям относился
считал что в жизни есть каноны
теперь же взгляд мой изменился
узнал другие я законы
нет в мире одинаковых людей
по разному мы всё воспринимаем
и разная оценка слов и дел
друг-друга мы совсем не понимаем
смиренье и терпение во всём
и для ученья пусть открыты двери
и может мы тогда себя спасём
без лишних шишек и на моём примере


Рецензии