Стою одна я на распутье

 Рецензия "Стою одна я - на распутье"...
 Надежда Вивчарик http://www.stihi.ru/2016/07/20/4730

 Стою одна я на распутье
 И думаю:- куда пойти?
 И, что со мною дальше будет
 И, как не сбиться мне с пути?

 Моё сознанье помутилось,
 От боли сердце рвёт на части.
 Ответь, ну, что с тобой случилось?..
 Ты сам разрушил наше счастье.

 Стою одна я на распутье,
 Лишь ветер рядышком свистит.
 Надеюсь, нас судьба рассудит,
 И сможем мы любовь спасти.

 Стою одна я на распутье,
 Эх, где же силы мне найти?
 Стараюсь сердце своё слушать,
 Как все печали обойти.


Рецензии
Да,- поистине верно,что жизнь прожить...
Красивые стихи...Да поможет ей Господь!
С пожеланием удачи,

Йозеф Зон   19.09.2016 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Йозеф!!!
С теплом и искренней благодарностью

Любовь Григорьева 2   19.09.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.