Пурпурным покрывалом

Пурпурным покрывалом вечер
У кромки зыбких вод застыл.
Тихой красой увековечив,
Мой взгляд к себе приворожил.
Он лёгким бризом подгоняем,
По речной глади лишь скользит.
Гонимый ветром - ускользает,
Прохладой воздуха манит.
Хочу туда - в его объятия!
Играя ветром в волосах,
Запутайся и сам останься...
Горячей искоркой в глазах.


Рецензии