Ни конца, ни начала

Ни конца ни начала...
Ни света ни тьмы...
Не торопится время в руках тишины
Где-то в дальних мирах
Сделать первый свой шаг,
Чтобы первую Еву создать из ребра.
Чтобы Землю наполнить детьми,
Чтобы РА
Согревал желтым пламенем хрупкий наш мир
Миллионами лет...
И лучами светил...
Чтобы Ева в стихи собирала слова.
Чтобы свет свой сердцам по вселенной несла.


Рецензии