Анютины глазки освещают город жизни

А х, цветок ты мой душистый!
Н арву я розовый букет.
Ю жный круг ты мой лучистый
Т ебе сошью с себя жакет.
И, дай Бог, тебе, Анютка
Н арожать нам малышей.
Ы Ты для меня всегда малютка

Г рафит чтоб был у карандашей.
Л екалом нарисуй мне небо
А маркером разрисуй судьбу
З а меня съешь ты хлеба
К ак-нибудь зайду к тебе в избу.
И сядем мы с тобой у печки

О студим мы горячий суп.
С ъедим мы миску гречки
В ыпьем чая тут.
Е щё, моя родная, соберём друзей
Щ еками друг к другу прикасаясь
А нгелами в небо запустим голубей
Ю мором мы посмеёмся, каясь.
Т еперь мы будем жить иначе

Г ород Жизнью назовём.
О тойдём мы в сад, поплачем
Р асу к Миру призовём.
О тчизну будем мы ценить
Д орог мы новых всем уложим.

Ж изнью всех нам дорожить
И расприи народов все мы сложим.
З атем посадим мы каштан
Н азовём его Великим.
И соединим все страны с «ТАН»

В о истину, чтоб не был диким.
Е вропа, Азия и дальше
Л ожь мы выведем на свет.
И будем жить без всякой фальши
К убанский Хор споёт куплет.
И всем мы Миром целым будем
Й не будем ничего делить.

К лад искать мы позабудем
Л озой вина бы застелить.
А потом расширим круг
Д а поможет нам Великий ДРУГ!

20.04.2013 г.


Рецензии