Гипноз

Настройся в резонанс сама с собой,
И, ничего вокруг не замечая,
Ты будешь слышать только голос мой,
Он – лучшее лекарство от печали.
Он проведёт по линиям судьбы
Обратно сквозь рассветы и закаты,
Всё вспомнишь, что пытаешься забыть
Бесповоротно и безрезультатно.
И будет хрипловатый баритон
О чем-то петь под перезвон гитары
И счастье обещать, по счёту "сто",
Но ты по счёту "три" разрушишь чары.


Рецензии