Сон в летнюю ночь по мотивам В. Шекспира

Летний сон – проказник, дьявол.
Ночь, на счастье, коротка.
Я лежу под одеялом,
А на мне твоя рука.
Мы хмелеем на минуту,
Любим мы не так, не тех.
Летний сон нас всех запутал,
Для насмешек и потех.
Мягкий шелковистый локон
Будто трогаю рукой.
Мы проснёмся в свете окон,
Ты с другим, и я с другой.


Рецензии