Это

Это мир прекрасен с мамой,
Это мир чудесен с ней,
Это жизнь счастлива с папой,
Сними жить нам веселей,
Это семья прекрасна с мамой,
Это с папой жить дружней,
Это жизнь счастлива с папой,
Это сними нам теплей.

              23.07.2016


Рецензии