Утро ДОМА моего...

Утренний  мой  деревенский  ДОМ...
Маленький,  но  всем  хватает  места.
Видно , тепло  уютно  в  нём,
И  никому  не  тесно...
Соседская  корова  пасётся  в  нашем  огороде,
Палатка , для игр  детей , притулилась  на  природе...
Голуби  и  куры  так  дружны!
Ласточки  под  крышей..,  и  ни  какой  ВОЙНЫ!
Наш  общий  ДОМ , красавица  ЗЕМЛЯ,
На  нас  разгневана  ОНА!
Люди  разучились  мирно  жить,
Таким  прекрасным  ДОМОМ- ДОРОЖИТЬ!


Рецензии