Где в этом мире красота гр. Жур Буриме
Когда экология страдает?
И глубина, и высота
Из жизни процессов выпадают...
О Боже ж, сделай все же так,
Чтоб человечество, опомнясь,
Не получало в смерти смак,
Не нарушало бы законов.
Как много сгубленных цветов:
Человек рукой своею,
Гадая, не оставил лепестков,
Я уже их не согрею...
23.07.2016
10:51
Свидетельство о публикации №116072302276