Ты нравишься мне любым
Уставшим,серьезным,грустным,
Ты встретился мне таким
И мир мой наполнил чувством.
Слова про былую жизнь
Пускай остаются в прошлом,
От мыслей плохих откажись
И думай лишь о хорошем.
А я поделюсь огнем
И снова вселю надежду,
Плохое смоет дождем,
И солнце взойдет,как прежде.
Не бойся стать дорогим,
Всю нежность мне отдавая,
Ты нравишься мне таким,
Поверь мне,я точно знаю!
Свидетельство о публикации №116072302272