Стремлюсь...

            Стремлюсь к любви я чистой, не растраченной,
           Хотя любить так, может, не смогу...
           Мечусь вниманьем женщин одураченный,
           Бегу то за одной, то за другой бегу.

          Но всякий раз коснувшись чувства нового,
          Я с тайной грустью в прошлое гляжу,
          Туда, где молодой и не целованный,
          С моей любовью первой прохожу.


Рецензии