Уютный тихий летний вечерок

Уютный тихий летний вечерок,
Дождь моросит, но так с тобой уютно.
Ты тот, который с болью справиться помог,
ворвавшись в жизнь мою сиюминутно.

Ты робко признаешься мне в любви,
А я не знаю, что это такое.
Спешить не буду, лучше подожду,
пока немножечко оставь меня в покое.

Ты подожди немножечко пока,
я скоро с прошлым навсегда расстанусь.
Я знаю точно, да, наверняка
с тобой я навсегда останусь.

Я радуюсь теперь и я живу,
ты отогрел меня, согрел мне душу.
Все это не во сне а наяву,
я понимаю это и немного трушу.

Теперь я замечаю краски за окном,
и радуюсь, как маленький ребенок.
И верю -вместе все переживем.
и мне ведь не уже, а только сорок...


Рецензии