Сильному духом

Сколько боли было,
Самой да нелепой,
Сколько темноты.
Душа победила -
Осталась светлой.
Сколько же в тебе души?
Ты стоишь упрямо,
Хоть и весь в шрамах.
Преклоню колено -
Я твоя навеки.
Весть летит нетленно -
О сильном человеке!
Сильным Духом стал
Закалился, сталь..

(Исусу Христу посвящается.)


Рецензии