Хоть не сейчас - но трон найду Любви Святой

Рай в бытие - он для двоих,
Но ты оборвала мой небесный полёт,
Падаю в бездну - рухнул мой небосвод,
Ведь летал я на крыльях твоих.

Теперь не ангел я - мертвым я стал,
Умерли чувства мои словно нет солнца,
Холоден я - как льда кристалл,
И бездушно бьётся моё сердца.

Наполнила ночью небо Луна,
Из очей слеза моих покатилась,
Словно вечность вся свалилась,
В бездну без дна.

Читал я писано пред бездной -
Оставь надежду всяк сюда входящий,
Но я не прах - я настоящий,
Хоть не сейчас - но трон найду Любви Святой.


Рецензии