патологичская глупость книжки и развалины Прошлого

книжка Маркса валялась в развалинах...
Нищета философии называется..!!
стал читать...а там одно Слово--через раз..Прудон..Прудон..прудон..!
так как разрешили..Критиковать ТО..
Маркс это явно Глупый человек..
ну ладно Майн кампф глупый начеркал..а этот туда же.


Рецензии