гибель родины и триумф глупости

тем и Важны смутные времена..!
очищение рядов...!..от смертности нестойких элементов..!
конечно и женщины гибнут..!
в основном в китайских машинаХ.
ведь покупая китайскую машину или нероссийскую машину...!
ты становишься заклятым Врагом Родины..!!!!
и вообще любое нероссийское изделие..это Посягательство на Основы..на фундамент.
но так как родину отменили чиновники
и разрешили транслировать глупость
то становится уже неважно...


Рецензии