мне душно...

- мне душно
где выход?
- а выход за дверью
...ищу...
(по дороге считая потери)
- не вижу...
не чувствую...
- значит, так надо
…а двери смотри...они всюду…
- досадно…
- я знаю…ты можешь…
включи своё зренье
смотри на предметы
они – это звенья
великого чуда
по имени Детство
меняй амплитуду
ищи выход в сердце…

автор картины - Erial Ali


Рецензии
выход там же где и вход

Ёжи Пилот   23.07.2016 10:43     Заявить о нарушении
да...солнышко...всё так и есть!!!
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   23.07.2016 21:21   Заявить о нарушении