продвижение наверх.. и ближе к смерти

почему начальники одни дураки
а потому как продвижниЕм наверх..!!
глупость Спасается,от Ярости Жизни..!
но и там достанут..через мозг.
Ильич в 54 ..помер..от мозга.
тем и Счастлива Глупость..!!
что умирают от сердца..
мозгов то нет


Рецензии