2016. Херошего папу непросто найти

Galina Couture
Доброта

В Порто Монтенегро найден мальчик!
Зовут Сава, говорит, что ему 3 года, выглядит старше.
Мама, предположительно Галя. Никаких координат родителей у нашедших нет!
Отзовитесь, пожалуйста, кто как-то может помочь!

Оксана Войинович: Отведите ребенка в полицию


У мальчика Савы утеряны мамы,
   у мальчика Савы сиделки одни.
Меняются папы, как будто перчатки,
   херошего папу непросто найти.


Рецензии