На вершине. 23. 07. 2016

В желанье весь, оно влечет,
Как пухлый шмель лечу на мед,
Мечтаю я владеть тобой,
Опутать лаской и игрой!

Ты не спешишь сдаваться в плен ,
В усладу волн и чувства крен,
Но искры глаз уже горят
И распаляется твой взгляд.

Я тонко чувствую тебя,
Твой винный запах пригубя,
И крепость рушится твоя,-
Мы на вершине, ты - моя!


Рецензии