В июле однажды выпал снег г. Жур. буриме

В июле однажды выпал снег:
Мы все не верили такому,
Нас разбирал веселый смех,
Снежками кидясь по-дурному.
Но вдруг нечаянно мой взгляд
Упал на обочину дороги,
Там снежком моим  был смят
Одуванчик - дар наш божий.
Он самый первый из цветов
Весною радует своею
Красотою лепестков,
Возьму в ладонь, его согрею...

23.07.2016
10:11


Рецензии