Брейвик и история

Очередная годовщина
Как Брейвиком нарушен мир
С тех пор он для одних преступник
А для других оракул и кумир

На острове стрельбу устроил
Чтобы разбудить страну, народ
Он видел, как его народ уничтожают
Предотвратить хотел исход

А что на острове - на острове обычно
Велася правящей верхушкой закулисная игра
Здесь молодых норвежек кодировали в подстилки террористов
А их друзей - норвежцев в пидера

Матерые зверюги-террористы
Девченочку любую могли взять
По правилам игры девченок кавалеры
Должны были с восторгом своих подружек террористам уступать

А что потом. Девченочек-подстилок
Готовили, чтоб после тренинга вошли во власть
Чтобы страну отдали террористам
И чтоб сама Европа террористам отдалась

Дистресс в Европе вызвал смешанные чувства
Национальное достоинство и независимость народов Брейвик разбудил
Спешат преступные правители Евросоюза -
Семинар на острове Утёйа несметное число подстилок террористов породил


Рецензии