Не смотри на меня обомлело...

Не смотри на меня обомлело,
Театрально, прошу, не скули,
Отошло уже, отболело,
Извалялось в словесной пыли.
И уже не хотят мои руки
Ни груди твоей жаркой, ни плеч,
Не люблю тебя даже от скуки,
Сколь меня не пытайся увлечь...


Рецензии