Мгновения леса!

   Ах, лучшие мгновенья!
Их чувствую опять!
В них счастье и забвение –
Лесная благодать!
   Чуть слышно крон шептание
Вверху над головой
И птицы-обаяния
Щебечут надо мной!
   Быть хочется в тиши  лесной,
Песнь птиц – недалеко.
Листвой слух нежит лес родной,
Здесь – чудно и легко!
   Как сказочен зелёный мир –
Оазис чуда, волшебства,
Спокойствия и нег кумир,
Мир счастья – шепчет мне листва!


Рецензии