Утро доброе с утра

Я проснулся утром рано,
Утро доброе, сказал,
Всем кто рядом пожелал,
Утра доброго начало,
Даже если я подумал,
То лишь только об одном,
Что бы кто сомною рядом,
Мне того же пожелал,
И когда случится то,
Все друг другу пожелают,
Утра доброго с утра,
То у каждого из них,
Проростет росток добра,
А для этого мы скажем,
Утро доброе!!! С утра.


Рецензии