массовая гибель глупости
говорит другому --ты не смыл мочу..в унитазе..!!
разумеется это Глупый мужик..!
мало того--он Рискнул ..Транслировать..!!
Свою Глупость..!""
разумеется Такой индивид будет непременно Убит..до 40ка.
жизнь это Война..уж двадцать миллионов погибло..!
и вовсе не пукина вина..пукин лишь СлЕдствиЕ..!!
но не Причина..!!
Свидетельство о публикации №116072301953