Все летает...

Все летает в этом мире ,
Все летает и спешит ,
Желтый лист ,снежок пушистый ,
Ветерок свой  вальс кружит .
И над полем ,и над лугом
Летней теплою порой ,
Провожает вверх пушинки
Одуванчик золотой .

Все летает в этом мире ,
Все стремится вдаль скорей ,
Облаков пушистых вата ,
Пчелы ,шмели и ручей.
Струи шумных водопадов ,
Речек быстрая вода ,
Все стремится в беге быстром ,
И вращается земля .

Тихо кружится планета ,
Вихрем  роется листва ,
Темы песен для оркестров
Сочиняет нам душа.
Пламенеющие губы и лучистые глаза ,
Вдохновенье на мгновенье
Заглянуло  к нам сюда .

Не окончена поэма
Та ,про "черные глаза ".....

Ты пришла ,-  и слава Богу !
~ Я так ждал !
~ И я ждала !


Рецензии