Храм
Надежда в помощь высших сил.
И веру в Бога через годы
Народ в душе своей носил.
Но были времена такие,
Носители иных идей.
Те годы были столь лихие,
Что в храм стреляли, как в людей.
Храм выстоял, и слава Богу!
Он чуждых не принял идей.
И ныне к храмову порогу
Всё больше тянется людей!
Свидетельство о публикации №116072301912