Лето и Детство
словно малое дитя...
Как ребенок без конфеты
разревелось не шутя!
Не сердясь на эту рёву
- терпеливо улыбнусь,
и вот - она уже готова
разогнать весельем грусть!
Я сама ребёнком стану -
непосредственной такой:
хоть на Лето всех достану
своим жаром и слезой!
Свидетельство о публикации №116072300191