Мир на ладошке
И весь мир на ладошке держал.
Его функции были занижены,
Теми, кто Его не понимал.
И во Славу Всевышнего Бога,
Воскрешал мёртвых словом Своим.
Указал на прямую дорогу,
К свету, где восседал Элохим.
И учил очищать своё сердце,
Постоянно молитву творить.
Иисус Христос - это та дверца,
Без которой нет радости жить!
Дал понятия, в притчах, народу,
А двенадцати - тайны раскрыл.
От страстей избавление - свободу,
В Царство Божие путь сократил.
Свидетельство о публикации №116072301897
С уважением, ИК.
Игорь Константинович 19.08.2016 18:44 Заявить о нарушении