Скучно...
Не туда, куда хочу,
Успокоились, как скисли,
Еле ноги волочу…
О царевне не мечтаю
Уже много-много лет,
Манку с кашей поглощаю,
Облегчает туалет…
Из окошка смотрит рожа
Точно вижу - не моя,
Там морщинистая кожа,
Нагло просит три рубля.
Сам не брит, не мыта шея,
Пива нет – вина моя,
Не похож я на еврея,
После трудового дня…
Не смешно, скорее грустно,
Морщу нос, в носу чешу,
Мерзопакостное чувство…
Сел за комп, людей смешу…
Самому же не до смеха,
Глаз болит, звенит в ушах,
Жалко стало человека
До кончины только шаг…
И несёт судьба родная
По привычке не туда,
Безнадёжная,слепая,
Но трезвеет...иногда.
23.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072301891
Олег Смирнов 3 16.08.2016 06:50 Заявить о нарушении