Новая картошечка...

      Новая картошечка…

Новая картошечка, соленый огурец
Ах, какой сегодня, вечер молодец…
Свеженький укропчик, зелененький лучок
Вы меня поймали на большой крючок…

Если потихоньку, сидя, под сто грамм
Это что за мысли, дам или не дам…
Вы так раскраснелись, запотел стакан…
Я конечно дерзкий, но не хулиган…

Дачка вся в цветочках, хороши дела…
Лягу под кусточком, ты бы прилегла…
Посмотри на небо, просто благодать…
Вот оно где счастье, что еще искать…

Съедена картошка, съеден огурец…
Охмелел немножко, но ведь не конец
Пусть продлится вечер, звезды в небесах
Ах, какой цветочек, в твоих волосах…
Павел. Марков.23.07.2016г.Чита


Рецензии