И заплакал от боли боксёр. Любовное

И заплакал от боли боксёр.
Нанесла любовь тяжкий позор.
Не унял строптивую грушу.
От души молотила в душу.
Опустились без сил кулаки.
Расцвели на лице синяки.
Взгляд прощальный послал ему ринг.
- Goodbye do not suffer our King!

23.07.2016г


Рецензии