Звезды гаснут за порогом Гр. Жур буриме
Луна тускнеет за окном,
Я слежу за небосводом:
Рассветным он горит огнем.
Утро новое настанет,
На лугах коров пасти
Будет наша тетя Маня,
А мне обед ей принести.
Суп на костре я в миг согрею,
К чаю нарву я лепестков
Рукою быстрою своею
Вон с тех у кустика цветов!
23.07.2016
9:49
Свидетельство о публикации №116072301878