Жизнь моя
Любовь и нежность,верность, грусть.
И от коварства не спасла.
Все вехи помню наизусть.
Когда и кто любовь дарил.
Как верность делала сильнее.
Кто злобой чёрной исходил.
В душе своей её лелея.
Я ныне подвожу итог
Всей жизни разные дороги.
Сломать меня мой враг не смог,
Унёс с собой мои тревоги.
От зависти чист горизонт.
А мир стал ярче и светлее.
Общенья счастье дарит он.
В душе от радости теплее.
Улыбкой каждой дорожу.
Любуюсь малою травинкой.
И мимо бед не прохожу.
Помочь больному не в новинку!
Свидетельство о публикации №116072301849