То что просто всем понятно

"То что просто всем понятно, то что сложно никому не нужно" Козьма Прутков.

Как очевиден и глубок смысл этих слов
Возьмём к примеру мы своё здоровье.
Ведь всем понятно
Хочется всегда быть красивым молодым
Как можно дольше таким и оставаться.


Но с молоду, пока запал в нас есть
Мы начинаем убивать своё здоровье
И редко кто задумывается из молодых,
Что нам с рождения дано,
Надо всю жизнь поддерживать.

А мы направо и налево рубим лес
Да так, что щепки аж летят
И сыплются на землю
И происходит это всё примерно лет до сорока...

Потом всё чаще, чаще
Тело о себе напоминает.
То там кольнёт, то здесь сожмёт
И мочи нет терпеть.

И тут у некоторых
Сознание начинает пробуждаться
Бросает вредные привычки,
Которые до состояния такого довели.
Питание меняет, переходит на сыроедение.

Литературу начинает для себя искать
Транслируя трансерфинг
И другие методы оздоровления.
И начинает изумлять всех тех кто его знал,
Как внутренним, так внешним изменением.

Он с лёгкостью и без одышки
Взобраться может на любой этаж
И ходит с лёгкою походкой,
А не как утёнок.

Живым примером служит для друзей, родных
И глядя на него они все пробуждаются.
Ведь по проторенной дороге легче всем идти
Всегда совета можно попросить, а так ли поступаю.

В последние года заговорили
Лишь о сыроедение вслух
Система тщательно
Скрывала эту информацию.

Системе нашей нужны послушные телки,
К тому же, чтоб больные были и пораньше умирали.
Им просто пенсию не хочется платить
И даже жалкие те гроши отнимают.

От нас скрывали, что Иисус был сыроед
Читайте Евангелие от Ессеев.
Про мясо говорил Он так,
Цитирую на память

Питается кто плотью мертвецов,
Тот сам становится мертвец
И умирает в страшных муках.


Рецензии