Лето, как волшебный миг

Лето,как волшебный миг
С ароматом розы
Увлекают солнца свет
Жёлтые мимозы.

Скатерть полная плодов
Запахи соломы
Бабочек цветастый рой
С дождиком прогнозы.

Сладок день цветов творенье
Чай с малиной и варенье
В лес широкая дорога
Рай из ягод,цвета много.


Рецензии