Зависть
Порою ранит так глубоко,
Что рана в сердце, как живая,
Со временем не заживает.
Кому - то плохо,ей - отрада.
Ей счастья большего не надо!
И, прикрываясь дружбой зыбкой,
Ехидной скалится улыбкой.
Чужая радость, ей - несчастье!
И на душе её ненастье!
Живёт всегда на зло с надеждой.
Всю жизнь рядясь под доброту одеждой.
А доброта открыта всем на свете.
К ней тянутся и взрослые и дети.
Порочен мир от зависти людской.
Нам изменить мир надо добротой.
Свидетельство о публикации №116072301789