Отчуждение
ДРУГ ОТ ДРУГА
ОТВЕРНУЛИСЬ
ФАШИЗОИДНЫЕ МЫСЛИ ...,
И
СВЕТСКАЯ АКТИВНОСТЬ,
ЧЕСТОЛЮБИЕ,
...МЕЛЬКАНИЕ В ТУСОВКЕ,
КАК ВИДИМОСТЬ ПРИСУТСВИЯ
В КУЛЬТУРНОЙ ЖИЗНИ...
У ВСЕХ СВОИ НЕ-ОТНОШЕНИЯ
С "ТРАВАМИ", С "ГРИБАМИ"
С БУТЫЛКОЙ..,
С БОГОМ...
С БАНКАМИ И КОРПОРАЦИЯМИ,
С ИСКУССТВОМ,
С ГОСУДАРСТВОМ,
С НАРОДОМ...
Свидетельство о публикации №116072301770